sexta-feira, 9 de maio de 2014

Fenômenos Físicos, Químicos e Biológicos

Pré-Calculo Para Leigos


Descrição: Confuso com as complexidades de Cálculo? Este guia fácil de entender desvenda o mistério dos conceitos de cálculo, como por exemplo, limites, diferenciação, e integração. Você vai aprender o básico com tranqüilidade através de explicações claras, atalhos inteligentes, e exemplos da vida real para ajudar você – e você vai descobrir que o cálculo não é tão difícil como pensava.

Gênero: Curso
Autor: Rose Forseth, Krystle
Formato: RAR
Tamanho: 187 mb
Idioma: Português

Download: BitShare
Download: Uploaded

Alimentos Regionais Brasileiros


Os profissionais e agentes comunitários de saúde, que trabalham nas unidades de saúde e nas comunidades, estão tendo uma enorme participação na melhoria das condições de vida da população brasileira. O trabalho que realizam em localidades urbanas e rurais de mais baixa renda, está servindo não só para cuidar de doenças mas, principalmente, para orientar a população a se proteger delas inclusive por meio de uma alimentação mais digna e saudável.

Porém, em relação à alimentação temos muito ainda o que fazer. Nossa população ainda convive com carências nutricionais, provocadas principalmente pela deficiência de alimentos ou pelo mau uso deles. Neste caso, o papel daqueles que atuam no setor saúde é de apoiar iniciativas que melhorem o acesso aos alimentos e diversifiquem o seu uso, dentro das possibilidades da comunidade em que atuam.

“Alimentos Regionais Brasileiros” foi elaborado para aqueles que promovem a saúde através da alimentação saudável. Tem como objetivo divulgar a imensa variedade de frutas, hortaliças, tubérculos e leguminosas brasileiras. Este trabalho poderá auxiliar na orientação das comunidades no sentido de uma alimentação acessível que utilize recursos locais.

Também poderá despertar o interesse para o resgate do cultivo, extração racional, produção, transformação para consumo próprio ou geração de renda. A utilização destes e de outros alimentos, poderá contribuir com a segurança alimentar e nutricional de nossas comunidades.

Cláudio Duarte
Secretário de Políticas de Saúde
Ministério da Saúde
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...